Rezept Kichererbsen-Curry mit Hähnchenwurst
Vorbereitung
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Zubereitung
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Schwierigkeit
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Zubereitung
Zu Beginn 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 1 rote Chili in 1 EL Rapsöl gut anrösten. Abgespülte und trockengetupfte große Dose Kichererbsen (750g) zugeben und rühren.
Jetzt 1 EL Currypaste und 0,75L Hühnchenfond auffüllen und auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Nach 10 Minuten köcheln 300 g Blattspinat einrühren. Nicht mehr kochen! Danach mit Salz/Pfeffer/Knoblauch abschmecken. Zuletzt 80ml Kokosmilch Light gegen noch extra Crema und besonderen Genuss.
Eine Packung ExtraHähnchenwurst öffnen, vorsichtig einschneiden und kross in der Pfanne anbraten.
Bon appétit!
ZUTATEN
Für 4 Portion(en)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
1 EL Bratöl (Rapsöl)
750g Kichererbsen
1 EL Currypaste (Asia-Abteilung)
750ml Hühnchenfond oder Hühnerbrühe
300 g Blattspinat frisch oder TK
1 Prise Salz/Pfeffer
80ml Kokosmilch (Light)
80ml Kokosmilch (Light)
1 Packung ExtraHähnchenwurst
TIPP!
Wer noch Gemüse übrig hat: Jetzt passen Karotten geraspelt oder Paprika gewürfelt sehr gut!
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