Rezept KAROTTENKARTOFFELSTAMPF

Karottenstampf mit Nürnbergern ExtraRezepte

 🥕🥔🥕Karotten- Kartoffelstampf🥕🥔🥕

 

für 4 Personen

 

1 kg Möhren, 250g gekochte Kartoffen, 2 Zwiebeln, Muskat/Salz, 1 EL Albaöl

 

Die geschälten Möhren mit den 2 gehackten Zwiebeln weich kochen (~30min). Die vorgekochten Kartoffeln schälen und zu den Karotten geben. Mit Stampfer sorgfältig ein Püree stampfen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Dann 1 El Albaöl für Omega-3 Fettsäuren und feinen Buttergeschmack verarbeiten. Unsere köstliche ExtraMini Nürnberger Style Bratwurst , schmeckt so sehr gut dazu, dass man völlig vergisst: So lecker ist gesunde und nachhaltige Ernährung, die auch noch Deinen Abnahmewunsch unterstützt. Voll Low-Carb, durch ein 4:1-Verhältnis von Karotten zu Kartoffeln. Voll Low-Fat, unter 4%, dafür top Protein Quelle

💜1 💙2 💚2

+pro Extra-Mini 1SP

MEHR EXTRAREZEPTE UNTER:

HTTPS://LECKER-UND-LIEBE.DE/EXTRAREZEPTE/

 

TEILE AUCH DIE LECKERE WURST

Facebook
Pinterest
Twitter

LIEBLINGSWURST GREIFEN

BRATWURST

HÄHNCHENWURST