Rezept KAROTTENKARTOFFELSTAMPF
Karotten- Kartoffelstampf
für 4 Personen
1 kg Möhren, 250g gekochte Kartoffen, 2 Zwiebeln, Muskat/Salz, 1 EL Albaöl
Die geschälten Möhren mit den 2 gehackten Zwiebeln weich kochen (~30min). Die vorgekochten Kartoffeln schälen und zu den Karotten geben. Mit Stampfer sorgfältig ein Püree stampfen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Dann 1 El Albaöl für Omega-3 Fettsäuren und feinen Buttergeschmack verarbeiten. Unsere köstliche ExtraMini Nürnberger Style Bratwurst , schmeckt so sehr gut dazu, dass man völlig vergisst: So lecker ist gesunde und nachhaltige Ernährung, die auch noch Deinen Abnahmewunsch unterstützt. Voll Low-Carb, durch ein 4:1-Verhältnis von Karotten zu Kartoffeln. Voll Low-Fat, unter 4%, dafür top Protein Quelle
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+pro Extra-Mini 1SP
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