Rezept leckere zuckerfreie Waffeln
Vorbereitung
0
min
Zubereitung
0
min
Schwierigkeit
Facebook
Pinterest
>Twitter<
Zubereitung
Backpulver mit den bereits gemahlenen Haferflocken (gerne mit dem Pürierstab) und Haferkleie mischen. Und anschließend 2 verquirlte Eier mit Magerquark, Süßstoff, Vanillearoma und Rum 2 Minuten lang verrühren, bis ein schöner Teig entsteht. Jetzt in einer Rührschüssel, die feuchten und trockenen Zutaten mischen & 5 Minuten quellen lassen
Nun zum Schluss in einem Waffeleisen ohne weitere Fettzugabe backen. Hierbei sollten 2-3 EL Teigmasse für eine leckere Waffel reichen. Bon appétit!
ZUTATEN
Für 10 knusprige Waffeln
100g gemahlene Haferflocken
25g Haferkleie
2 TL Backpulver
2 Eier verquirlt
Vanillearoma
1 Kappe Flüssigsüßstoff
1 Schuss Rum/Rumaroma
100g Magerquark
3 TL Albaöl (Hier kaufen!)
25g Haferkleie
2 TL Backpulver
2 Eier verquirlt
Vanillearoma
1 Kappe Flüssigsüßstoff
1 Schuss Rum/Rumaroma
100g Magerquark
3 TL Albaöl (Hier kaufen!)
TIPP!
Als Puderzucker Ersatz eignet sich prima das PuderXucker (Hier finden!). Schmeckt quasi genauso gut wie normaler Puderzucker!
TEILE GERNE DEIN LIEBLINGSREZEPT
Facebook
Pinterest
Twitter