Rezept gesunde Reibekuchen mit Geflügelwurst
Vorbereitung
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Zubereitung
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Schwierigkeit
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Zubereitung
Den prachtvollen Hokkaido-Kürbis waschen und anschließend raspeln.
Danach die Zwiebel und die eine Kartoffel schälen und raspeln. Hokkaido, Zwiebel und Kartoffel vermengen. Mit 1 TL Salz und etwas Pfeffer würzen.
2 Eier verschlagen und zu den Gemüseraspeln geben.
Etwas Rapsöl (abhängig von der Qualität der Pfanne) in eine Bratpfanne geben. Jetzt erhitzen und dann 2 EL Teigmasse pro Stück hineingeben, etwas mit dem Löffel andrücken und ca 2 Minuten von jeder Seite backen.
(Gerne auf einer Platte im Backofen warmhalten).
(Gerne auf einer Platte im Backofen warmhalten).
Eine Packung gesunde ExtraGeflügelwurst öffnen, vorsichtig einschneiden und knusprig in der Pfanne anbraten. Zuletzt die Reibekuchen auf einen schönen Teller mit der Wurst, Avocado oder mit einem leckeren Ei servieren.
Bon appétit!
ZUTATEN
Für 12 Reibekuchen
1 kleiner Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel (80g)
1 Kartoffel (150g)
2 Eier
2-6TL Rapsöl/Albaöl (hier unsere Empfehlung)
Etwas Pfeffer und Salz
1 Zwiebel (80g)
1 Kartoffel (150g)
2 Eier
2-6TL Rapsöl/Albaöl (hier unsere Empfehlung)
Etwas Pfeffer und Salz
1 Packung ExtraMaishähnchenwurst
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