Rezept Tzatzi mit gesunder Wildkräuter-Bratwurst
Vorbereitung
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Zubereitung
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Schwierigkeit
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Zubereitung
Nach Wunsch Gemüse wie Zucchini /Paprika /Brokkoli /Kohl
und /oder ExtraChiliBratwurst /ExtraKrakauer /ExtraGeflügelbockwurst in mundgerechte Stücke schneiden
Zwiebel & Knoblauch mit 2 Tl Öl in einem Topf leicht anschwitzen. Linsen und alle Gewürze zugeben.
Jetzt Temperatur erhöhen und mit der Brühe ablöschen.
Wenn Gemüse /ExtraWurst gewünscht ist, wäre jetzt der richtige Moment es zuzufügen.
Anschließend 15 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch unterrühren.
Mit Zitronensaft würzen & gerne mit frischem Koriander garnieren.
Mit Zitronensaft würzen & gerne mit frischem Koriander garnieren.
ZUTATEN
Für 2 sehr hungrige Personen
250g Rote Linsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
1 rote Chili, gehackt
1 EL geriebener Ingwer
1 TL Kurkuma
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 TL gemahlener Koriander
1 TL Salz
2 EL fettreduzierte Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
2 TL Rapsöl
750ml Brühe
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
1 rote Chili, gehackt
1 EL geriebener Ingwer
1 TL Kurkuma
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 TL gemahlener Koriander
1 TL Salz
2 EL fettreduzierte Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
2 TL Rapsöl
750ml Brühe
1 Packung ExtraKrakauerwurst
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