Rezept gesunde Rostbratwurst in Brokkolipfanne
Vorbereitung
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Zubereitung
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Schwierigkeit
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Zubereitung
Brokkoli entstrunken (bei einem frischen Brokkoli könnt ihr den Strunk schälen, würfeln und mitverarbeiten – schmeckt super), die größeren Bäumchen halbieren.
Knoblauch fein hacken, mit Petersilie und Zitronensaft, 1 El Albaöl und Salz vermischen.
In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
2 Tl Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
In einer Pfanne die ExtraMiniBratwurst von beiden Seiten in 2 Tl Rapsöl anbraten. Jetzt mittlere Temperatur wählen und Knoblauch-Petersilie über die Würstchen geben.
Schritt2:
Brokkoliröschen in das kochende Wasser geben. Nach 3 Minuten in ein Sieb geben und mit eiskaltem Wasser „abschrecken“. Dadurch wird der Garungsprozess gestoppt, der Brokkoli bleibt grün und knackig.
Den Brokkoli in die Knoblauch-Würstchen-Pfanne geben und gut vermischen. Einmal kurz hoch erhitzen, mit Chiliflocken und Meersalz abschmecken.
Schritt2:
Brokkoliröschen in das kochende Wasser geben. Nach 3 Minuten in ein Sieb geben und mit eiskaltem Wasser „abschrecken“. Dadurch wird der Garungsprozess gestoppt, der Brokkoli bleibt grün und knackig.
Den Brokkoli in die Knoblauch-Würstchen-Pfanne geben und gut vermischen. Einmal kurz hoch erhitzen, mit Chiliflocken und Meersalz abschmecken.
Auch ohne Carbs schon so super – sonst: bunter Quinoa passt perfekt.
Servieren & Bon Appetit
Servieren & Bon Appetit
ZUTATEN
Für 2 hungrige Person(en)
500g Bio-Brokkoli
2 kleine oder 1 große Knoblauchzehe
1 EL Albaöl (Rapsöl mit Buttergeschmack)
2 TL Rapsöl
1 TL Chiliflocken (unsere Empfehlung)
1 EL frische Petersilie
Etwas Salz
1TL Zitronensaft
(Nach Geschmack frische Erdnüsse)
2 kleine oder 1 große Knoblauchzehe
1 EL Albaöl (Rapsöl mit Buttergeschmack)
2 TL Rapsöl
1 TL Chiliflocken (unsere Empfehlung)
1 EL frische Petersilie
Etwas Salz
1TL Zitronensaft
(Nach Geschmack frische Erdnüsse)
1 Packung gesunde Nürnberger-Rostbratwürsten
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