Rezept Trüffel-Kartoffelsalat mit Wiener Wurst

Trüffel Rezept mit Wiener Wurst

Rezept Trüffel-Kartoffelsalat:

250g lila Trüffelkartoffeln

250g festkochende, kleine Kartoffeln

15-20 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.


Dressing:

100ml Rinder-Fond(aus dem Glas)

mit 1TL Senf

1 EL hellem Balsamico

1 EL Rapsöl

und 1 EL Trüffelöl

zu einem Dressing verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warme Kartoffelscheiben in das Dressing geben, vorsichtig unterheben und leicht abkühlen lassen. Die Kartoffeln mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Feldsalat putzen, zu den Kartoffelscheiben geben.
Pro Person ca 10g Trüffel – wir haben schwarze Wintertrüffel von @BosFood verwendet.

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