NUR FÜR KURZE ZEIT! DIE BÄRLAUCH-BRATWURST AB JETZT ERHÄLTLICH!

Rezept Trüffel-Kartoffelsalat mit Wiener Wurst

Trüffel Rezept mit Wiener Wurst

Rezept Trüffel-Kartoffelsalat:

250g lila Trüffelkartoffeln

250g festkochende, kleine Kartoffeln

15-20 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.


Dressing:

100ml Rinder-Fond(aus dem Glas)

mit 1TL Senf

1 EL hellem Balsamico

1 EL Rapsöl

und 1 EL Trüffelöl

zu einem Dressing verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Warme Kartoffelscheiben in das Dressing geben, vorsichtig unterheben und leicht abkühlen lassen. Die Kartoffeln mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Feldsalat putzen, zu den Kartoffelscheiben geben.
Pro Person ca 10g Trüffel – wir haben schwarze Wintertrüffel von @BosFood verwendet.

Mit unseren ExtraWiener-Würstchen erlebst du vollen Wurstgeschmack mit wenig Fett:

>HIER KAUFEN<

 

MEHR EXTRAREZEPTE UNTER:

https://lecker-und-liebe.de/extrarezepte/

TEILE AUCH DIE LECKERE WURST

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter

LIEBLINGSWURST GREIFEN

BRATWURST

HÄHNCHENWURST