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Rezept Spätzle mit gesunden Nürnbergern

Rezept gesunde Spätzle mit leckeren Nürnberger Würstchen

Und weiter geht unsere Reise, Ziel: Koch Dich gesund 💚schlank mit traditionellen Klassikern, die eigentlichen die vollen Dickmacher sind. 💥Nach Knödeln und Kartoffelsalat sind jetzt Spätzle dran.
Danke ❤️ @hasenbratenballett für deine super Idee.
Wir verwenden Hafermehl statt Mehl und erreichen dadurch
🟢– regulierten Blutzuckerspiegel, wichtigste Abnahme-voraussetzung
🟢– Versorgung mit Mineralien und Spurenelementen, für den aktiven Stoffwechsel
🟢– Lange Sättigung mit weniger Menge durch die Ballaststoffe
🟢– verbesserte Verdauung durch die enthaltenen Beta-Glucane.

So geht 💪Schlaues Essen. Zur Orientierung dienen alle  Zeros. Sie sind immer die beste Wahl, unabhängig vom Team 💚💙💜.
Unsere Spätzle schmecken übrigens auch mega lecker mit der Pilz-Bratensauce vom früheren Post.🥰

Rezept:
Käsespätzle & ExtraMinis für 4 Personen

200g Haferflocken fein Schreddern und 

3 Eier vermengen

etwas Salz & Muskatnuss zufügen

Backofen auf 250° vorheizen

Auf einem Brett etwas Grieß verteilen, den Teig drauf und kleine Streifen in siedendes Salzwasser geben. Ca. 8 Minuten.

Derweil in einer Pfanne 3 gehackte Zwiebeln + Salz in 2 Tl Albaöl anbraten, mit einem Schuss Wasser ablöschen. Deckel drauf und ziehen lassen.

Spätzle abtropfen, mit 2 Tl Albaöl vermischen. In eine Auflaufform geben. Zwiebelmasse drauf und 60g Reibekäse – ich habe EatLean-Streukäse verwendet – und 5 Minuten in den Ofen geben.
Unsere ExtraMini Nürnberger Style, (1SP pro Stück) dazu – ein Gedicht.

Schnittlauch drüber. Fertig. 😋Sehr sehr sehr lecker. 💜5💙25💚34

 

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