Rezept Rindwurst Proteinpfanne
Vorbereitung
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Zubereitung
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Schwierigkeit
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Zubereitung
Am Anfang Kartoffeln würfeln und mit Zwiebeln, salzen und in 1 TL Öl auf niedriger Stufe anbraten. Aus der Pfanne nehmen und ExtraRindwurst in die Pfanne geben (und kross von allen Seiten anbraten ohne abfackeln). Jetzt Kartoffeln zur ExtraWurst geben.
Tomatenmark, passierte Tomaten, Gewürze und die Eier gut verrühren und über Kartoffel&Wurst geben. Rühren. Rühren. Rühren. Bis die Masse beginnt zu stocken. Hitze runter, Deckel drauf. Zuletzt FetaKäse-Light abwiegen, zerbröseln und die Masse damit toppen. Bon appétit
ZUTATEN
Für 1 Portion(en)
200g vorgekochte Kartoffeln (Ballaststoffe 14,4/Eiweiß 4,1)
3 verquirlte Eier (Eiweiß 23,4g)
1 EL Tomatenmark
2 EL passierte Tomaten
Prise Knoblauch granuliert
Prise Kreuzkümmel
1 kleine Zwiebel in halben Ringen
Prise Meersalz
2 TL AlbaÖl oder Rapsöl
40g FetaKäse light
3 verquirlte Eier (Eiweiß 23,4g)
1 EL Tomatenmark
2 EL passierte Tomaten
Prise Knoblauch granuliert
Prise Kreuzkümmel
1 kleine Zwiebel in halben Ringen
Prise Meersalz
2 TL AlbaÖl oder Rapsöl
40g FetaKäse light
1 Packung ExtraRindsbratwurst (Eiweiß 14,9g/stk.)
TIPP!
Geniale Beilagen dazu: Hummus, MixedPickles, Kräuterquarkdipp, Soja-Haferbrot 🙂
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