Rezept Apfelbeignets zum Abnehmen

REZEPT APFELPFANNKUCHEN ZUM ABNEHMEN

Vorbereitung
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Zubereitung
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Schwierigkeit
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Zubereitung

Zuerst einen Boskop-Apfel vierteln, entkernen – nicht schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend 1 EL Haferkleie, 1 EL gemahlene Haferflocken und mit 1 TL Backpulver vermischen, um so einen ersten Teig zu formen.

Jetzt 1 Ei und 1 EL Magerquark verrühren, mit 1 TL Flüssigsüßstoff und Zitronenabrieb (Zitrone warm abwaschen und mit einer Reibe feine Zitronenschale hobeln) 2 Minuten schaumig schlagen
mit den trockenen Zutaten vermischen.
In einer Pfanne 2 Tl Raps- oder Albaöl erhitzen. Die Apfelscheiben durch die Teigmasse ziehen und in der Pfanne ausbacken, bis der Teigmantel saftig und knusprig ist. 

Dazu passt die Vanillesauce aus 1 EL Vanillepuddingpulver und 200ml Mandelmilch (aufkochen oder in der Mikrowelle kurzerhitzen).
Bon appétit!

ZUTATEN

Für 2 Portion(en)

1 Boskop Apfel

1 Ei

1 EL Haferkleie

1 EL gemahlene Haferflocken

1 EL Magerquark

1 TL Backpulver

1TL Süßstoff (flüssig)

1 TL Zitronenschale (gerieben) 

2 TL Bratöl (Rapsöl)

 

Vanillesauce:

200ml Mandelmilch

1 EL Puddingpulver

 

MEHR EXTRAREZEPTE UNTER:

https://lecker-und-liebe.de/extrarezepte/

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