Hafer-Power Brötchen mit Schinkenwurst
Vorbereitung
0
min
Zubereitung
0
min
Schwierigkeit
Facebook
Pinterest
>Twitter<
Zubereitung
Das Wichtigste zuerst Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Nun 200g Haferkleie, 50g Flohsamenschalen, 1 Paket Backpulver und 1 TL Salz vermischen. Anschließend 400g Magerquark mit 2 Eiern und 100ml Wasser sehr gut verrühren und dann die trockenen Zutaten unterrühren. Nun den Teig abgedeckt 30min stehen lassen!
Jetzt schöne 10-12 Brötchen formen, in Haferkleie wälzen und bei 180° /Umluft ca. 45 Minuten backen. Dazu super einzufrieren und aufzutoasten. Abschließend gerne mit ExtraSchinkenwurst genießen. Bon appétit!
ZUTATEN
Für 10 Brötchen
200g Haferkleie
50g Flohsamenschalen
1 Paket Backpulver
1 TL Salz vermischen
400g Magerquark
2 Eier
100ml Wasser
1 Packung ExtraSchinkenwurst
TIPP💡
Damit die Brötchen fluffig aufgehen, schnell vermengen. (Die Backtriebseigenschaft des Backpulvers nimmt ab, je länger gerührt wird.)
TEILE AUCH DIE LECKERE WURST
Facebook
Pinterest
Twitter