Rezept Malfatti
250g Magerquark (gut abtropfen lassen) cremig rühren.
1 Ei (L)
1 El Haferkleie
1EL Parmesan oder Pecorino
1 El Dinkelmehl
Muskatnuss frisch gerieben, Salz, zugeben und rühren, rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
300g Babyspinat (Beutel, verzehrfertig) mit 1 Gehackten Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe in 1 TL Öl andünsten. Im Sieb mit Küchenkrepp gut abtropfen lassen, danach nochmal sehr gut ausdrücken. Jetzt den Spinat ganz fein hacken und mit der Wuarkmasse sehr gut vermischen. Auf einem mit Grüss bestreutem Brett 6 Knödel formen und in einem Topf mit siedendem Salzwasser geben. Nach 15-20Minuten steigen die Knödel nach oben. Mit der Schöpfkelle herausholen. Dann auf
– Tomatensauce
⁃ Sojasoße (verdünnt mit Wasser und ein paar Tropfen Sesamöl)
⁃ mit würziger Gemüsesauce und Käse überbacken
⁃ In Misosuppe (1 Tl Misopaste Asialaden mit kochendem Wasser verrühren)
im Suppenteller servieren. Bon Appetit
9 SP33
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