Rezept Malfatti

250g Magerquark (gut abtropfen lassen) cremig rühren.

1 Ei (L)

1 El Haferkleie

1EL Parmesan oder Pecorino

1 El Dinkelmehl

Muskatnuss frisch gerieben, Salz, zugeben und rühren, rühren, bis eine homogene Masse entsteht.

300g  Babyspinat (Beutel, verzehrfertig) mit 1 Gehackten Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe in 1 TL Öl andünsten. Im Sieb mit Küchenkrepp gut abtropfen lassen, danach nochmal sehr gut ausdrücken. Jetzt den Spinat ganz fein hacken und mit der Wuarkmasse sehr gut vermischen. Auf einem mit Grüss bestreutem Brett 6 Knödel formen und in einem Topf mit siedendem Salzwasser geben. Nach 15-20Minuten steigen die Knödel nach oben. Mit der Schöpfkelle herausholen. Dann auf

    –  Tomatensauce

                ⁃              Sojasoße (verdünnt mit Wasser und ein paar Tropfen Sesamöl)

                ⁃              mit würziger Gemüsesauce und Käse überbacken

                ⁃              In Misosuppe (1 Tl Misopaste Asialaden mit kochendem Wasser verrühren)

im Suppenteller servieren. Bon Appetit🍀

💚9 SP💙3💜3

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