Rezept Hähnchenbockwurst-Linsensuppe

Geflügelbockwurst mit edeler Linsensuppe

Rezept

Zweierlei Linsensuppe

 

Diese Köstlichkeit ist perfekt für den großen Appetit. Sie besteht aus  schwarzen Beluga Linsen, die gerade vorgekocht im Kühlschrank standen (da kommen noch mehr Rezepte✅) und den roten Schnellkochlinsen.

200g rote (sie sind orange) Linsen gut waschen, in 400ml Wasser ohne Salz mit

1 kleinen, gewürfelten Zwiebel aufkochen

400g Karotten reiben und zugeben

1 Tl Rapsöl, ich habe Albaöl verwendet, dazu. 10 Minuten kochen und pürieren. Mit  1 El Currygewürz, etwas Chili, Knoblauch, Salz nach Geschmack würzen. Mit den Belugalinsen, Sprossen, Lauchzwiebeln toppen. Und jetzt dazu unsere ExtraKikokGeflügelBockwurst – ein Gedicht.

Die Makros – unschlagbar – wertvolle Proteine aus Linsen und Extrawurst halten lange satt und fördern Muskelaufbau. Die Ballaststoffe halten den Blutzucker stabil und wirken Verdauungsfördernd. So easy geht Koch-Dich-schlank.

💜1💙1💚18

 

Die Geflügelbockwurst ergattern und gesund Abnehmen:

> HIER KLICKEN <

 

 

MEHR EXTRAREZEPTE UNTER:

https://lecker-und-liebe.de/extrarezepte/

TEILE AUCH DIE LECKERE WURST

Facebook
Pinterest
Twitter

LIEBLINGSWURST GREIFEN

BRATWURST

HÄHNCHENWURST