Gesunde Low Fat Pizza ballaststoffe

Rezept Gesunde Pizza (LEICHT)

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Zubereitung
Schwierigkeit
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Zubereitung

Alle Zutaten (für den Boden) sehr gut und zügig vermengen, dann ruhig quellen lassen.
Den Backofen jetzt auf 250° vorheizen. Ungefähr 20 min. ruhen lassen. Dann ordentlich durchkneten.

Auf ein Backpapier 4 Teigkugeln legen und dünne Teigfladen rollen (TIPP: während des Ausrollens gerne kurz mit Frischhaltefolie abdecken und danach wieder entfernen). Nun 15 Minuten backen, Rausholen und vorsichtig wenden. (Die krosse Seite liegt jetzt unten.)
Mischung aus Tomatenmark/passierte Tomaten mit deinen Lieblingsgewürzen den Pizzaboden bestreichen und nun mit Mozzarella light bestreuen und weitere 12-15 Minuten backen. (Vorsicht heiß!)
Bon appétit!

ZUTATEN

Für 4 krosse Pizzen

FÜR DEN BODEN
200g Magerquark
40g Dinkelvollkornmehl
45g Haferkleie
16g Flohsamenschalen
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz / Pizzagewürz
 
BELAG
6 TL Tomatenmark
2 stk. Mozzarella light
2 TL Knoblauchgranulat
3 TL Olivenöl (zum bestreichen)
Handvoll Rucola
Evtl. weitere Gewürze

 

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https://lecker-und-liebe.de/extrarezepte/

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