Hafer Brötchen mit Schinkenwurst

Hafer-Power Brötchen mit Schinkenwurst

Vorbereitung
0 min
Zubereitung
0 min
Schwierigkeit
Facebook
Pinterest
>Twitter<

Zubereitung

 

Das Wichtigste zuerst Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Nun 200g Haferkleie, 50g Flohsamenschalen, 1 Paket Backpulver und 1 TL Salz vermischen. Anschließend 400g Magerquark mit 2 Eiern und 100ml Wasser sehr gut verrühren und dann die trockenen Zutaten unterrühren. Nun den Teig abgedeckt 30min stehen lassen!

Jetzt schöne 10-12 Brötchen formen, in Haferkleie wälzen und bei 180° /Umluft ca. 45 Minuten backen. Dazu super einzufrieren und aufzutoasten. Abschließend gerne mit ExtraSchinkenwurst genießen. Bon appétit!

ZUTATEN

Für 10 Brötchen

200g Haferkleie

50g Flohsamenschalen

1 Paket Backpulver

1 TL Salz vermischen

400g Magerquark

2 Eier

100ml Wasser

 1 Packung ExtraSchinkenwurst

TIPP💡

Damit die Brötchen fluffig aufgehen, schnell vermengen. (Die Backtriebseigenschaft des Backpulvers nimmt ab, je länger gerührt wird.)

 

MEHR EXTRAREZEPTE UNTER:

https://lecker-und-liebe.de/extrarezepte/

TEILE AUCH DIE LECKERE WURST

Facebook
Pinterest
Twitter

LIEBLINGSWURST GREIFEN

BRATWURST

HÄHNCHENWURST