REZEPT GESUNDE HOMEMADE CURRYSAUCE MIT BRATWURST
Vorbereitung
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Zubereitung
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Schwierigkeit
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Zubereitung
Anfangs 1 EL Rapsöl erhitzen und dazu 1 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 kleine rote Chili , 1 TL gehackter, frischer Ingwer und 1 EL Currypulver etwas Salz zugeben. Nun unter vorsichtigem Rühren nur leichte Röstaromen entwickeln lassen. Nicht abfackeln lassen!
Jetzt 2 Dosen geschälte Tomaten 800g und zudem auch 1/2 Tube Tomatenmark, 3EL Johannisbeergelee, zugeben. Nun
2 Stunden köcheln lassen. Dann behutsam pürieren.
2 Stunden köcheln lassen. Dann behutsam pürieren.
Für optimalen Currywurstgenuss, pro Person 1 ExtraSattmacherBratwurst in gesamt 2 TL Rapsöl anbraten. In die warme Currysauce geben und 1 TL Currypulver drüber streuen.
Bon appétit!
ZUTATEN
Für 4 Portion(en)
1 gehackte Zwiebel
2 gehackte Knoblauchzehen
1 kleine rote Chili
1 TL gehackter, frischer Ingwer
1 EL Currypulver (Hier schauen!)
2 Dosen geschälte Tomaten (800g)
1/2 Tube Tomatenmark
3EL Johannisbeergelee
1/2 Tube Tomatenmark
3EL Johannisbeergelee
1 EL Rapsöl/Albaöl (unsere Empfehlung)
1 Prise Salz
1 Packung ExtraBratwurst
TIPP!
Wir haben außerdem mit Xucker geliert – zuckerreduzierte, mit 75% Fruchtanteil Marmelade/Gelee eignet sich optimal.
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