REZEPT GESUNDE KRAKAUER MIT RINGELBETE
Vorbereitung
0
min
Zubereitung
0
min
Schwierigkeit
Facebook
Pinterest
>Twitter<
Zubereitung
Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Zuerst 4 frische Ringelbete schälen dünn schneiden/hobeln. Dann zunächst mit einer Marinade aus
1 El Zitronensaft, 2TL Rapsöl und
Salz/Pfeffer/Spritzer Süßstoff
bestreichen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180° Umluft ca 20 Minuten knuspern lassen.
Danach rasch wenden und 2 EL Kapern (für das unvergleichliche Superaroma) auf den Beten verteilen. Anschließend nochmal 20min backen.
Eine Packung Krakauer Würstchen öffnen, vorsichtig einschneiden und knusprig in der Pfanne anbraten. Zuletzt die Ringelbete auf einem großen Teller mit den Krakauern servieren.
Bon appétit!
ZUTATEN
Für 2 Portion(en)
4 frische Ringelbete
Süßstoff
2 El Kapern
TIPP!
Zu der Krakauer mit Ringelbete passt optional auch gerne eine köstliche Aioli oder ein passender gesunder Dipp!
TEILE AUCH DIE LECKERE WURST
Facebook
Pinterest
Twitter