Rezept leckere Krakauer mit Bete Chips

REZEPT GESUNDE KRAKAUER MIT RINGELBETE

Vorbereitung
0 min
Zubereitung
0 min
Schwierigkeit
Facebook
Pinterest
>Twitter<

Zubereitung

 

Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Zuerst 4 frische Ringelbete schälen dünn schneiden/hobeln. Dann zunächst mit einer Marinade aus
1 El Zitronensaft, 2TL Rapsöl und
Salz/Pfeffer/Spritzer Süßstoff
bestreichen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180° Umluft ca 20 Minuten knuspern lassen.

Danach rasch wenden und 2 EL Kapern (für das unvergleichliche Superaroma) auf den Beten verteilen. Anschließend nochmal 20min backen.
Eine Packung Krakauer Würstchen öffnen, vorsichtig einschneiden und knusprig in der Pfanne anbraten. Zuletzt die Ringelbete auf einem großen Teller  mit den Krakauern servieren.
Bon appétit!

ZUTATEN

Für 2 Portion(en)

4 frische Ringelbete
1 El Zitronensaft
2TL Rapsöl/Albaöl (unsere Empfehlung)
Prise Salz/Pfeffer
Süßstoff
2 El Kapern
 1 Packung Extra Krakauer

TIPP!

Zu der Krakauer mit Ringelbete passt optional auch gerne eine köstliche Aioli oder ein passender gesunder Dipp!

 

MEHR EXTRAREZEPTE UNTER:

https://lecker-und-liebe.de/extrarezepte/

TEILE AUCH DIE LECKERE WURST

Facebook
Pinterest
Twitter

LIEBLINGSWURST GREIFEN

BRATWURST

HÄHNCHENWURST