![Herbstgemüse mit Nürnberger Bratwurst](https://i0.wp.com/lecker-und-liebe.de/wp-content/uploads/2022/10/Herbst-Kohl-Eintopf-Nuernberger-Bratwurst-scaled.jpg?fit=800%2C800&ssl=1)
Zubereitung
Zu Beginn den Wirsing, Kohlrabi, Spitzkohl, Karotten und die Zwiebeln zusammen hacken.
Anschließend die Zwiebeln im Topf mit 3 EL Rapsöl anbraten und das gehackte Gemüse zugeben. Mit
1 l Fond ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
500g vorgekochte Kartoffeln würfeln und zufügen, mit
Salz, Pfeffer, Thymian würzen und weitere
~5 Minuten kochen. Auf dem Teller anrichten und mit Muskat würzen.
Die ExtraMiniNürnberger Style knusprig kross braten und auf dem Gemüse anrichten.
Bon Appetit 😋
ZUTATEN
Für 2 Portion(en)
1/2 Wirsing
2 Kohlrabi
1 Spitzkohl
4 Karotten
2 Zwiebeln
3 EL Rapsöl
1L Fond
500g vorgekochte Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat
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