Rezept gesunde Marzipancreme
Vorbereitung
0
min
Zubereitung
0
min
Schwierigkeit
Facebook
Pinterest
>Twitter<
Zubereitung
Anfangs die Kichererbsen im Sieb abspülen und dann von den Häutchen befreien. Grob gehts durch Schütteln der Kichererbsen im Sieb, allerdings wird die Konsistenz dadurch nicht besser. Ich „plitsche“ sie mit leichtem Druck durch zwei Finger.
Nun Kichererbsen, den Joghurt, Bittermandelaroma und (abgeschmeckt genügend) Flüssigsüßstoff in ein Rührgefäß geben und anschließend pürieren.
Jetzt zum Schluss mit Früchten/Kakaonibs/gerösteten Mandelblättchen servieren.
Bon appétit!
ZUTATEN
Für 2 Portion(en)
1 Dose Kichererbsen ~250g
150g Joghurt
1/2 Fläschchen Bittermandelaroma
Etwas Süßstoff
150g Joghurt
1/2 Fläschchen Bittermandelaroma
Etwas Süßstoff
TEILE GERNE DEIN LIEBLINGSREZEPT
Facebook
Pinterest
Twitter