REZEPT LECKERE CHILIWURST MIT ROTER BETE UND BRATKARTOFFELN
Vorbereitung
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Zubereitung
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Schwierigkeit
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INFO!
Best of the Rest
Die Zeit zwischen den Jahren, Musik hören, ein Buch lesen, Resteessen – wundervoll. 🌟
Wir hatten noch Rotkohl und vorgekochte Kartoffeln übrig, um daraus eine schnelle Köstlichkeit zu zaubern.
Zubereitung
Der Rotkohl (Rezept im vorherigen Post) wird nur kurz erhitzt. Für dazu perfekte superlecker Bratkartoffeln werden (vorwiegend festkochende) vorgekochte, kalte Kartoffeln und 2 schöne Zwiebeln in feine Scheiben geschnitten, mit 1 Tl Rapsöl bestrichen, dann mit etwas Salz und Thymian bestreut.
Jetzt gehts ab 15 Minuten in die Heißluftfritteuse oder in die Pfanne. Dort 1 TL Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben nebeneinander in die Pfanne geben und kross anbraten. Zwiebeln jetzt zugeben. Nach ca. 5 Minuten wenden und die Oberseite ebenfalls ankrossen. Aus der Pfanne holen und zum Warmhalten in den vorgeheizten Backofen geben. Dann die nächste Charge backen.
Dazu schmeckt unsere ExtraChiliBratwurst am besten. Diese Chilischärfe passt perfekt zum weihnachtlichen Rotkohl und den crispy würzigen Bratkartoffeln.
So einfach und lecker ist gesunde, nachhaltige, abnahmekonforme Küche.
Bon appétit!
ZUTATEN
Für 2 Portion(en)
500g vorwiegend festkochende Kartoffeln
2 mittelgroße weiße Zwiebeln (gerne auch Knoblauch)
2TL Rapsöl/Albaöl (unsere Empfehlung)
Salz/Pfeffer/Thymian
1 Packung Extra Chiliwurst
TIPP!
Zu der Chilibratwurst mit Bratkartoffeln passt optional gerne auch eine köstliche Aioli oder ein passender gesunder Dipp!
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