fbpx

NUR FÜR KURZE ZEIT! DIE BÄRLAUCH-BRATWURST AB JETZT ERHÄLTLICH!

Rezept Neujahrs-Mürbchen

Rezept gesunde Mürbchen

📍Rezept Neujährchen📍


180 Haferflocken schreddern
70g Dinkelmehl 630
2 Tl Backpulver
verrühren

500 g Magerquark mit Süßstoff (1 Kappe Flüssigsüsse)verrühren. Jetzt die trockenen Zutaten verkneten und ruhen lassen. (Gerne auch über Nacht✨)
Ca 15cm fingerdicke Teigschnüre rollen – wie mit Knetgummi früher,💝Herzen 💝formen , auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech in den auf 180° Umluft vorgeheizten Ofen geben. Wer mag, noch mit Eigelb bestreichen und 20 Minuten backen.

 

Dazu passt unsere köstliche  #lowfat ExtraSchinkenwurst perfekt.

>HIER KAUFEN<

 

MEHR EXTRAREZEPTE UNTER:

https://lecker-und-liebe.de/extrarezepte/

TEILE AUCH DIE LECKERE WURST

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter

LIEBLINGSWURST GREIFEN

BRATWURST

HÄHNCHENWURST