Rezept Flammbierte Pavlova
Rezept
Flambierte Pavlova
Ofen auf 100° Umluft vorheizen.
6 sorgfältig getrennte Eiweiße in Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät aufschlagen und langsam
90g PuderXucker – Xucker Light (Erythrit) mit Pürierstab pulverisieren – einrieseln lassen.
1 Tl Zitronensäure einrühren
1 Tl Bindobin oder Johannisbrotkernmehl
1 El Kartoffelstärke
einrühren. Bitte 😋 probieren: wenn nicht süß genug, noch Flüssigsüsse ergänzen. Jetzt die Baisermasse, wie früher im Sandkasten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kippen und in Kreisform bringen.
80 Minuten bei 100° Umluft backen. Danach Backofentür öffnen und auskühlen lassen. Wenn der Baiser völlig abgekühlt ist, vorsichtig füllen.
Bon Apppetit
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