🍽Frikadellen-Liebe💘Fleischb├Ąllchen sind global food. Ob #meatballs, #polpettes, #boulettes, #kneloj, #allahm, #k├Âttbullar, #alb├│ndigas oder #k├Âfte – k├Âstlich-w├╝rzige Hack-Variationen werden durch Gem├╝se & Gew├╝rze spezifisch – wir lieben die spicy Variante mit Karotten, 🥕Knoblauch, zweierlei Zwiebel, 🌶Paprika und BBQ-Beef/🥚Mallorquinischer Kr├Ąutergarten von #altesgew├╝rzamt Ordentlich Fett┬á┬áund damit SP gespart haben wir indem wir 50% des Hackfleisches aus Tatar zuf├╝gten. Rinderhackfleisch hat einen ├╝blichen Fettanteil von 18% (lasst uns nicht von 35% Fettanteil 😫beim Schweinemett sprechen) Tatar hat 2% und zack, schon den Fettanteil gesamt fast halbiert. So passen Frikas auch wieder auf den Speiseplan, so geht gesunder, abnahmekompatibler Genuss. #testetesaus✌🏼 #leckerundliebe #abnehmen #di├Ąt #frikadellen #lowfat #lowcarb #lowcal #fettarm #protein #weightwatchersdeutschland #ww #fitness #schnellek├╝che #coachamherd #mealprep #❤️mylife Rezept

 

Rezeptur (Original Lecker und Liebe # 205) f├╝r 20 Lecker&Liebe Frikadellen: 500g Bio Rinderhackfleisch & 500g Tatar in eine gro├če Sch├╝ssel geben. 3 Karotten grob reiben, 1 rote und eine gelbe Zwiebel sehr fein hacken, 1 rote Paprika ebenfalls fein w├╝rfeln. 1 Ei zugeben. Ordentlich w├╝rzen (wir haben das BBQ-Beef Gew├╝rz sowie das Lammgew├╝rzsalz von Altes Gew├╝rzamt verwendet. Zus├Ątzlich noch viel Knoblauch granuliert, Salz aus der M├╝hle, Chiliflocken und frischen Pfeffer. Mit der Bratfolie von WW klappt das Anbraten auch bestens ohne Fett. Von beiden Seiten je 8 Minuten. Sehrsehr lecker. 🙋🏻✅