🍽Frikadellen-Liebe💘Fleischb√§llchen sind global food. Ob #meatballs, #polpettes, #boulettes, #kneloj, #allahm, #k√∂ttbullar, #alb√≥ndigas oder #k√∂fte – k√∂stlich-w√ľrzige Hack-Variationen werden durch Gem√ľse & Gew√ľrze spezifisch – wir lieben die spicy Variante mit Karotten, 🥕Knoblauch, zweierlei Zwiebel, 🌶Paprika und BBQ-Beef/🥚Mallorquinischer Kr√§utergarten von #altesgew√ľrzamt Ordentlich Fett¬†¬†und damit SP gespart haben wir indem wir 50% des Hackfleisches aus Tatar zuf√ľgten. Rinderhackfleisch hat einen √ľblichen Fettanteil von 18% (lasst uns nicht von 35% Fettanteil 😫beim Schweinemett sprechen) Tatar hat 2% und zack, schon den Fettanteil gesamt fast halbiert. So passen Frikas auch wieder auf den Speiseplan, so geht gesunder, abnahmekompatibler Genuss. #testetesaus✌🏼 #leckerundliebe #abnehmen #di√§t #frikadellen #lowfat #lowcarb #lowcal #fettarm #protein #weightwatchersdeutschland #ww #fitness #schnellek√ľche #coachamherd #mealprep #❤️mylife Rezept

 

Rezeptur (Original Lecker und Liebe # 205) f√ľr 20 Lecker&Liebe Frikadellen: 500g Bio Rinderhackfleisch & 500g Tatar in eine gro√üe Sch√ľssel geben. 3 Karotten grob reiben, 1 rote und eine gelbe Zwiebel sehr fein hacken, 1 rote Paprika ebenfalls fein w√ľrfeln. 1 Ei zugeben. Ordentlich w√ľrzen (wir haben das BBQ-Beef Gew√ľrz sowie das Lammgew√ľrzsalz von Altes Gew√ľrzamt verwendet. Zus√§tzlich noch viel Knoblauch granuliert, Salz aus der M√ľhle, Chiliflocken und frischen Pfeffer. Mit der Bratfolie von WW klappt das Anbraten auch bestens ohne Fett. Von beiden Seiten je 8 Minuten. Sehrsehr lecker. 🙋🏻✅