🍕🔥PizzaLiebe🔥🍕nicht immer läuft alles rund, heute mal Team AbgefackeltePizza 😂. 5 Minuten zu lange im Ofen können eine Ewigkeit bedeuten, dann ist das Ergebnis halt beidseitig kross. Der Teig besteht aus Kichererbsen und Ei, das Topping aus passierten Tomaten, Käse und mediterraner #ExtraWurst die durch getrocknete Tomaten, Parmesan und Oregano bei uns unter #pizzawurst läuft. Für 1️⃣ SP✅. #testetesaus✌🏼 Durch den Verzicht auf Mehl werden schon mal 3️⃣5️⃣SP eingespart. Rezept auf unserer Webseite http://www.lecker-und-liebe.de #glücklich #abnehmen #leckerundliebe #diät #protein #pizza #schnelleküche #kichererbsenpizza #fitness #weightwatchersdeutschland #ww #wwdeutschland #coachamherd #❤️mylife

Rezeptur (Original Lecker und Liebe # 264) zum 🍕PizzaGlück🍕: 1 Dose Kichererbsen 400g Abtropfgewicht, im Sieb abspülen, mit 3 Eiern pürieren. Wenn der Teig zu fest werden sollte etwas Wasser zufügen. Auf ein Backpapier so verteilen, dass runde Fladen entstehen, 20-25 Minuten bei 250° O-Unterhitze backen. In der Zwischenzeit 500ml passierte Tomaten mit 1 El Olivenöl mischen und mit Knoblauch, italienischen Kräutern, Salz und Chili würzen. Auf den gebackenen Fladen verteilen, darauf noch frische Tomaten, ExtraWurst Mediterran und 5 El gehobelte Parmesanspäne geben. Bei 180° 10-15 Minuten backen. Buon Appetito🙋🏻