🍕🔥PizzaLiebe🔥🍕nicht immer lĂ€uft alles rund, heute mal Team AbgefackeltePizza 😂. 5 Minuten zu lange im Ofen können eine Ewigkeit bedeuten, dann ist das Ergebnis halt beidseitig kross. Der Teig besteht aus Kichererbsen und Ei, das Topping aus passierten Tomaten, KĂ€se und mediterraner #ExtraWurst die durch getrocknete Tomaten, Parmesan und Oregano bei uns unter #pizzawurst lĂ€uft. FĂŒr 1️⃣ SP✅. #testetesaus✌🏼 Durch den Verzicht auf Mehl werden schon mal 3️⃣5️⃣SP eingespart. Rezept auf unserer Webseite http://www.lecker-und-liebe.de #glĂŒcklich #abnehmen #leckerundliebe #diĂ€t #protein #pizza #schnellekĂŒche #kichererbsenpizza #fitness #weightwatchersdeutschland #ww #wwdeutschland #coachamherd #❤️mylife

Rezeptur (Original Lecker und Liebe # 264) zum 🍕PizzaGlĂŒck🍕: 1 Dose Kichererbsen 400g Abtropfgewicht, im Sieb abspĂŒlen, mit 3 Eiern pĂŒrieren. Wenn der Teig zu fest werden sollte etwas Wasser zufĂŒgen. Auf ein Backpapier so verteilen, dass runde Fladen entstehen, 20-25 Minuten bei 250° O-Unterhitze backen. In der Zwischenzeit 500ml passierte Tomaten mit 1 El Olivenöl mischen und mit Knoblauch, italienischen KrĂ€utern, Salz und Chili wĂŒrzen. Auf den gebackenen Fladen verteilen, darauf noch frische Tomaten, ExtraWurst Mediterran und 5 El gehobelte ParmesanspĂ€ne geben. Bei 180° 10-15 Minuten backen. Buon Appetito🙋🏻