Wenn’s draußen so richtig aprilt🌦 – ist es Zeit für Wärme & Fülle im Magen. Hier kommt ein köstliches 🌶🥘rotes ChickpeaCurry, schnell und leicht gemacht, die ganze Pfanne hat, unfassbar, nur 3SP. Knackiges Gemüse, Kichererbsen und die ExtraKikokGeflügelBratWurst abgerundet mit #alprokokosmilch – #testetesaus✌🏼 Rezept kommt wieder heute Nacht auf unsere Webseite http://www.lecker-und-liebe.de #leckerundliebe #abnehmen #diät #schnelleküche #protein #curry #fitness #lowcarb #lowfat #lowcal #fulltaste #gesund #gesundewurst #healthy #zero #gesundistdasneuecool #foodismyporn #ww #weightwatchers #weightwatchersdeutschland #❤️mylife

Rezeptur (0riginal Lecker und Liebe # 180)

Spicy RedCurry

In 1 Tl Öl 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe leicht anbräunen. 3 El RedCurry Paste (Fertigprodukt Asia-Abteilung) zugeben und mit 500 ml Geflügelfond verrühren. Aufkochen lassen. 370g Kichererbsen aus der Konserve im Sieb abspülen und zugeben. In einer Pfanne zwei ExtraKikokGeflügelBratwurst für O SP braten und in Scheiben schneiden. Nun alles an Gemüse nach Wahl kleinschneiden (ich habe Paprika, frischen Spinat, Zuckerschoten und Thai-Basilikum verwendet). ExtraWurst und Gemüse zugeben, aufkochen lassen und mit 180ml AlproKokosMilch verfeinern. Guten Appetit für 3SP gesamt.