Wenn’s draußen so richtig aprilt🌦 – ist es Zeit fĂŒr WĂ€rme & FĂŒlle im Magen. Hier kommt ein köstliches 🌶🥘rotes ChickpeaCurry, schnell und leicht gemacht, die ganze Pfanne hat, unfassbar, nur 3SP. Knackiges GemĂŒse, Kichererbsen und die ExtraKikokGeflĂŒgelBratWurst abgerundet mit #alprokokosmilch – #testetesaus✌🏼 Rezept kommt wieder heute Nacht auf unsere Webseite http://www.lecker-und-liebe.de #leckerundliebe #abnehmen #diĂ€t #schnellekĂŒche #protein #curry #fitness #lowcarb #lowfat #lowcal #fulltaste #gesund #gesundewurst #healthy #zero #gesundistdasneuecool #foodismyporn #ww #weightwatchers #weightwatchersdeutschland #❤️mylife

Rezeptur (0riginal Lecker und Liebe # 180)

Spicy RedCurry

In 1 Tl Öl 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe leicht anbrĂ€unen. 3 El RedCurry Paste (Fertigprodukt Asia-Abteilung) zugeben und mit 500 ml GeflĂŒgelfond verrĂŒhren. Aufkochen lassen. 370g Kichererbsen aus der Konserve im Sieb abspĂŒlen und zugeben. In einer Pfanne zwei ExtraKikokGeflĂŒgelBratwurst fĂŒr O SP braten und in Scheiben schneiden. Nun alles an GemĂŒse nach Wahl kleinschneiden (ich habe Paprika, frischen Spinat, Zuckerschoten und Thai-Basilikum verwendet). ExtraWurst und GemĂŒse zugeben, aufkochen lassen und mit 180ml AlproKokosMilch verfeinern. Guten Appetit fĂŒr 3SP gesamt.