🎼Ich wart‘ seit Wochen auf diesen Tag💥 und hier und heute ist sie da😍 mein erklärtes LieblingsFastFood: die CurryWurst – diesmal aber aus 100% 🐓MaishähnchenBrustFilet von Kikok. Da sind wir #leckerundliebe bundesweit die Einzigen. Wir wollen damit gesunden, nachhaltigen, köstlichen Genuss möglich machen. Unter 100kcal mit 17% Eiweiß volle Proteinpower. Und für alle, die mit WW unterwegs sind, hier kommt die 0️⃣SP Zero-Bratwurst. Ab morgen (02.02.2018) früh 0:01h auf unserer Webseite 📦 zu ordern. #testetesaus✌ #extrawurst #healthy #kikok #leckerundliebe #meerbusch #glück #gesund #diät #abnehmen #lowfat #lowcal #fitness #protein #eiweiß #maishähnchenbrustfilet #foodismyporn #ichliebeessen #weightwatchersdeutschland #bratwurst #zero #weightwatchers #weightwatchersuk #weightwatchersfrance #❤️mylife

 

Rezeptur (Original Lecker und Liebe # 0167)

Homemade roasted Currysauce

1 Tube Tomatenmark in der Pfanne unter Rühren fettfrei anrösten. Mit 1 l passierten Tomaten vermengen. 1 EL TK Zwiebeln zugeben und köcheln lassen.
Beherzt mit Salz und Currygewürz (wir nehmen Ingo Hollands – Curry Anapurna) würzen 1 EL Fruchtmarmelade (75% Fruchtanteil) und mit etwas Süße (Sukrin, Xucker, Süssstoff)  abschmecken.
Rühren, köcheln, probieren – wenn’s schmeckt, fertig, wenn nicht, noch nach Geschmack ergänzend würzen.