🌱☀🌱Endlich ist es soweit: die Bärlauch-Saison hat pünktlich zum Frühlingsanfang begonnen 💚💚💚 jetzt gibt es für kurze Zeit (* voraussichtlich bis Anfang Mai 2018) unsere ExtraBärlauchBratWurst. Ausschliesslich frisch geerntete 🌱Blätter🌱 des gesunden Krauts finden Verwendung. Voll aromatisch, super lecker, – die schmeckt sogar kalt spitzenmässig. Da wir nicht genug davon bekommen können, dazu Kartoffelsalat / Radieschen / Bärlauch / NutrifulMayo. Rezeptcheck ✅ http://www.lecker-und-liebe.de

Wir haben hier die Makros für Euch💪 1 #ExtraBärlauchBratwurst 79 kcal, 2,5g F, 0,9g ges. FS, 0,4g Zucker, 13,2g Protein

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Rezeptur (Original Lecker und Liebe # 055)

Knackiger 🌱FrühlingsKartoffelSalat: für 1 Person: 200g vorwiegend festkochende Kartoffeln gar kochen. ‼An dieser Stelle kurzes Ernährungswissen: ich habe immer vorgekochte PellKartoffeln im Kühlschrank. Durch den Abkühlungsprozess verringert sich der Anteil der resorbierbareren Stärke um ca. 30%. Das bedeutet, weniger Insulinausschüttung. Mehr Fettverbrennung.✅ Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 kleine Zwiebel ebenfalls würfeln und mit den Kartoffeln mischen. Etwas (ich habe 1 El genommen) Weissweinessig, 1 El NutrifulMayo (schaut mal im Netz nach) oder Miracel Whip und wenig Salz dazu geben und durchziehen lassen. 10 Radieschen raspeln, salzen und kurz abwarten. Die ausgetretene Flüssigkeit abgießen. Unter die Kartoffeln heben. Jetzt, endlich 🌱Bärlauch 🌱 in feine Streifen schneiden und zugeben. ❗Super #mealprep geeignet.


🎼Schokoladenkuchen☀direkt zum Frühstück, ohne schlechtes Gewissen😍. Ich liebe voll saftige Schokokuchen und neben 🍓passt auch Mango perfekt auf den Teller. Bin ja immer in der Versuchsküche unterwegs um #lowcarb #lowfat und trotzdem vollen super Geschmack zu backen. Da das Mehl sowohl Makro- als auch Punktemässig immer nervt, hier mal ganz anders: diese Schokonummer besteht aus Zucchini – und, ja, wen es stört einen grünen ✅Schokokuchen zu essen – es gibt auch gelbe Zucchini. 😂 Rezept kommt heute Nacht auf unsere Webseite http://www.lecker-und-liebe.de

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Rezeptur (Original Lecker und Liebe # 119)

Schokokuchen: 1 Zucchini raspeln, nicht abtrocknen. 1 Ei, 34g Mehl, 1 Tl Backpulver, Rumaroma, Süsstoff ordentliche Menge und 1 EL Backkakao. Alles mischen und in Muffinform oder kleine Kastenform 30-40 Minuten backen. Fertig, lecker, los🙋🏻


🎨Bunt ist gesund und mega lecker. Je schöner der Teller, desto bewusster der Genuss. Kurz vor den Treffen heute muss es schnell gehen. Ein bunter Salat aus Cantaloupe Melone/Gurke/Sprossen/roten Zwiebeln und unserer # ExtraKikokMaishähnchenGeflügelBrustBratWurst.Nicht auf dem Bild, weil das alles 0⃣SP hat, eine Tasse bunter Quinoa. Voll tolle Kombi. 😍 Rezept ab heute Nacht auf unserer Webseite http://www.lecker-und-liebe.de

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Rezeptur ( Original Lecker und Liebe # 033)

… bunter Salat: 50 g trockenen Quinoa im Sieb waschen und in 150ml Salzwasser gar kochen. Abgießen und 1 Tl Albaöl unterrühren. Auskühlen lassen. 1 Cantaloupe Melone entkernen und würfeln, 1 Gurke schälen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Häppchen schneiden. Eine rote Zwiebel fein hacken. Alle Zutaten mischen und etwas Meersalz & Chiliflocken zugeben. Jetzt 1 Extra KikokBratwurst in etwas Öl von beiden Seiten kross braten. Zu dem Salat geben.Mit Sprossen, ich habe Erbsensprossen verwendet, dekorieren.


☀Die Sonne kommt heraus☀genau jetzt ist der richtige Zeitpunkt für diese Quinoa / Avocado / ExtraKikokBratWurst / Bowl. Die geballte Ladung Vitamine und sekundärer Pflanzen- und Mineralstoffe mit einem unwiderstehlichen Erdnussdressing. Voll gesunder Hochgenuss, der noch besser schmeckt, als es hier aussieht.  Ich liebe diese Bowls 🙋🏻 – ihr auch? #testetesaus✌🏼 #leckerundliebe super #makros #kikok #geflügelbrustbratwurst #lowfat unter 5% #bowl #schnelleküche #quinoa #protein #lowcarb #fitness #diät #abnehmen #gesund #healthy #gesundistdasneuecool #ww #weightwatchers #weightwatchersdeutschland #zero #❤mylife


ExtraWurstSalat:

(Rezeptur von Christine Müller/Düsseldorf)

gemischter Blattsalat, 2 EL Olivenöl, 1 EL weißer Balsamicoessig, 2 ExtraBratWürste, 1 Charlotte, Alpro Soja light (altermativ leiche Küchencreme o. ä.) frische Sprossen nach Belieben, Pfeffer, Salz, Curry- Ingwer, Paprika und Kurkumapulver.

Den Salat waschen und mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz anmachen.

Während dessen die ExtraWürste schneiden und mit der Charlotte anbraten (wenig Öl benutzen, oder direkt mit Wasser anbraten).  Wenn die Wurst und die Charlotte leicht gebräunt ist Paprika, Curry, Ingwerpulver, Pfeffer und Salz dazu tun und mit Sojasahne ablöschen. Alles über den Salat geben und mit Sprossen garnieren.

Guten Appetit!

(Rezeptur von Christine Müller/Düsseldorf)


Rezeptur von Dirk Stelly:

… leckere Dinkelspaghetti mit 200 gr Extra SattmacherChiliBratWurst …

86 gr Sonnendinkelspaghetti

150 gr Spinat

150 gr Cherry Tomaten

8 gr Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Prise Meersalz, Pfeffer und Chili