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Herbstgemüse mit Nürnberger Bratwurst

Rezept Herbstgemüse

0 min
Vorbereitung
0 min
Zubereitung
Schwierigkeit

Zubereitung

Zu Beginn den Wirsing, Kohlrabi, Spitzkohl, Karotten und die Zwiebeln zusammen hacken. 

Anschließend die Zwiebeln im Topf mit 3 EL Rapsöl anbraten und das gehackte Gemüse zugeben. Mit
1 l Fond  ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.

500g vorgekochte Kartoffeln würfeln und zufügen, mit
Salz, Pfeffer, Thymian würzen und weitere
~5 Minuten kochen. Auf dem Teller anrichten und mit Muskat würzen.
Die ExtraMiniNürnberger Style knusprig kross braten und auf dem Gemüse anrichten.
Bon Appetit 😋

ZUTATEN

Für 2 Portion(en)

1/2 Wirsing
2 Kohlrabi
1 Spitzkohl
4 Karotten
2 Zwiebeln
3 EL Rapsöl
1L Fond  
500g vorgekochte Kartoffeln 

Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat

 

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