🌱☀🌱Endlich ist es soweit: die Bärlauch-Saison hat pünktlich zum Frühlingsanfang begonnen 💚💚💚 jetzt gibt es für kurze Zeit (* voraussichtlich bis Anfang Mai 2018) unsere ExtraBärlauchBratWurst. Ausschliesslich frisch geerntete 🌱Blätter🌱 des gesunden Krauts finden Verwendung. Voll aromatisch, super lecker, – die schmeckt sogar kalt spitzenmässig. Da wir nicht genug davon bekommen können, dazu Kartoffelsalat / Radieschen / Bärlauch / NutrifulMayo. Rezeptcheck ✅ http://www.lecker-und-liebe.de

Wir haben hier die Makros für Euch💪 1 #ExtraBärlauchBratwurst 79 kcal, 2,5g F, 0,9g ges. FS, 0,4g Zucker, 13,2g Protein

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Rezeptur ( Original Lecker und Liebe # 055)

Knackiger 🌱FrühlingsKartoffelSalat: für 1 Person: 200g vorwiegend festkochende Kartoffeln gar kochen. ‼An dieser Stelle kurzes Ernährungswissen: ich habe immer vorgekochte PellKartoffeln im Kühlschrank. Durch den Abkühlungsprozess verringert sich der Anteil der resorbierbareren Stärke um ca. 30%. Das bedeutet, weniger Insulinausschüttung. Mehr Fettverbrennung.✅ Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 kleine Zwiebel ebenfalls würfeln und mit den Kartoffeln mischen. Etwas (ich habe 1 El genommen) Weissweinessig, 1 El NutrifulMayo (schaut mal im Netz nach) oder Miracel Whip und wenig Salz dazu geben und durchziehen lassen. 10 Radieschen raspeln, salzen und kurz abwarten. Die ausgetretene Flüssigkeit abgießen. Unter die Kartoffeln heben. Jetzt, endlich 🌱Bärlauch 🌱 in feine Streifen schneiden und zugeben. ❗Super #mealprep geeignet.