😍☀️💚SonntagsSensation 💚☀️😍 So-tun-als-ob-Brot. Was hier aussieht & so lecker schmeckt wie ein klassisches Roggenmischbrot ist komplett Mehl- und Kohlenhydrat- befreit. So sehr low-carb, wie mehr #lowcarb nicht geht. 250g Brot – so wie es dort liegt – hat komplett 5SP.  Die Basis des Brots ist geschroteter Leinsamen, die beste Quelle fĂŒr Omega-3-FettsĂ€uren, die entzĂŒndlichen Prozessen im Körper entgegenwirken – jetzt kann das FrĂŒhstĂŒck beginnen.

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Rezeptur (Original Lecker und Liebe # 69)

LowCarb Brot: 124g geschroteter Leinsamen, 74g Flohsamenschalen, 1 Paket Backpulver, 6 TL GewĂŒrze nach Geschmack (KĂŒmmelsaat, Fenchelsaat, Koriandersaat, Rosmarin geschnitten, Thymian, Piment, KreuzkĂŒmmel oder getrocknete WildkrĂ€utermischung von #AltesGewĂŒrzamt ) und Prise Salz mit dem PĂŒrierstab zerkleinern. 300g Magerquark oder Skyr, 8 TL Rapsöl, 2EL Apfelessig, 5 Eier vermischen. Jetzt Leinsamenmischung zugeben, mit dem RĂŒhrgerĂ€t zu einem homogenen Teig mischen. Die Menge ergibt ca 900g Brot. 100g fĂŒr 2SP. ✅

Bei 160° Umluft in der Backofenmitte 80 Minuten backen. Dann aus der Form nehmen und mit dem Backpapier noch 10 Minuten auf dem Rost fertig backen.