🍁🌴🍂Indian Summer Vol. II🍂🌴🍁Lunch auf der Wiese – heute „koch-dich-türkisch“ inspiriert. 🍆Aubergine🌶Paprika & Chili mit ordentlich frischem Knoblauch und unserer 🐓Extra-KikokGeflügelBratWurst🐓  Bis auf den ordentlichen 🥄 Olivenöl #jordanolivenöl hat alles 0️⃣ #zero #smartpoints – also #testetesaus✌🏼 Rezept auf unserer Webseite http://www.lecker-und-liebe.de #leckerundliebe #abnehmen #diät #fettfrei #lowfat #lowcarb #lowcal #healthy #gesund #bratwurst #extrawurst #kikok #geflügelwurst #grillwurst #protein #eiweiß #draussenschmecktsambesten #ww #sattmacher #wwdeutschland #coachamherd #❤️mylife

Rezeptur (Original Lecker und Liebe # 187) für 2✌🏼:

1 große Zwiebel und 3 Knoblauchzehen würfeln und in 1 Esslöffel Olivenöl in der großen Pfanne glasig braten. 4 gewürfelte Tomaten zugeben, ordentlich salzen und zugedeckt ca 5 Minuten durchbraten. Jetzt 2 gewürfelte Auberginen, 2 grüne Spitzpaprika, 2 rote Spitzpaprika – und alles an Paprika, was noch weg muss 😂, zugeben umrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Jetzt 2 ExtraKikokGeflügelBratwurst in Scheiben schneiden zugeben und 10 weitere Minuten köcheln. Wer mag und noch SP übrig hat: 1 weiterer 🥄 Olivenöl passt perfekt, genau so, wie eine Scheibe knusprig geröstetes Landbrot.