🍁🌴🍂Indian Summer Vol. II🍂🌴🍁Lunch auf der Wiese – heute ‚Äěkoch-dich-t√ľrkisch‚Äú inspiriert. 🍆Aubergine🌶Paprika & Chili mit ordentlich frischem Knoblauch und unserer 🐓Extra-KikokGefl√ľgelBratWurst🐓¬†¬†Bis auf den ordentlichen 🥄 Oliven√∂l #jordanoliven√∂l hat alles 0️⃣ #zero #smartpoints – also #testetesaus✌🏼 Rezept auf unserer Webseite http://www.lecker-und-liebe.de #leckerundliebe #abnehmen #di√§t #fettfrei #lowfat #lowcarb #lowcal #healthy #gesund #bratwurst #extrawurst #kikok #gefl√ľgelwurst #grillwurst #protein #eiwei√ü #draussenschmecktsambesten #ww #sattmacher #wwdeutschland #coachamherd #❤️mylife

Rezeptur (Original Lecker und Liebe # 187) f√ľr 2✌🏼:

1 gro√üe Zwiebel und 3 Knoblauchzehen w√ľrfeln und in 1 Essl√∂ffel Oliven√∂l in der gro√üen Pfanne glasig braten. 4 gew√ľrfelte Tomaten zugeben, ordentlich salzen und zugedeckt ca 5 Minuten durchbraten. Jetzt 2 gew√ľrfelte Auberginen, 2 gr√ľne Spitzpaprika, 2 rote Spitzpaprika – und alles an Paprika, was noch weg muss 😂, zugeben umr√ľhren und bei schwacher Hitze 10 Minuten k√∂cheln lassen. Jetzt 2 ExtraKikokGefl√ľgelBratwurst in Scheiben schneiden zugeben und 10 weitere Minuten k√∂cheln. Wer mag und noch SP √ľbrig hat: 1 weiterer 🥄 Oliven√∂l passt perfekt, genau so, wie eine Scheibe knusprig ger√∂stetes Landbrot.